Skip to main content

CARA SADAP WHATSAPP SI DOI

GOOD MORNING KAWAN.......
Kembali lagi sama aku mimin cantik 😊
Guys kalian bosen nggak kalok ketemu sama mimin terus? nggak lah pasti, karna mimin mau sharing ke kalian bukan mau dongeng 😊 ya kan.....

Now mimin akan kasih tau tutorial tentang bagaimana menyadap whatsapp orang nih. Mimin tau pasti kalian pasti mau nyadap whatsappnya doi kalian kan.. nah sekarang mimin bakalan kasih tau bagaimana cara nyadap whatsapp-Nya😊

Tp disini mimin kasih tau mimin nyadapnya pakai hp dan laptop. Soalnya kalau pakek hp pasti nanti ada langkah langkah sulit dan pastinya kalian bakalan bosen baca yakan...

Nah pastinya nggak mau mengecewakan kawannya mimin semua jadi mimin kasih yang simpel nya aja.. simpel tp menarik kan enak gitu ya.. 😊

Tp kawan kalau kita ingin menyadap whatsapp doi kalian, lebih baik kalian pinjam hp doi kalian lalu kalian buka laptop langsung deh kalian sadap whatsapp tersebutt😊

Bagi kalian yang ingin menyadap aku kasih tau dulu ini ketika ada pesan masuk yang pertama yang masuk adalah pada laptop kalian jadi kalian bisa tau doi lagi whatsapp sama siapa mungkin sama yang lain 😊😊😊

Okelah kita langsung aja ke TKP bekicot 😊....

Pertama kita buka laptop kita. Ohh iya sebelumnya disini mimin kasih tau kalok mimin aplikasi whatsappnya itu jadi satu sama opera tp kalau kalian ingin instal wa di pc/laptop kalian juga bisa kok guys.

CARA SADAP WHATSAPP SI DOI

Tambah sederhana dan lebih simpel 😊 oke lanjutt.. kita buka laptop ya setelah itu buka aplikasi opera atau langsung aplikasi whatsappnya.

Setelah itu kita buka aplikasi opera kita buak ada gambar whatsappnya disitu kita pilih whatsapp. Ohh iya kawan mimin kasih tau enak nya pakai opera itu dia udah satu paket sudah ada facebook, messenger, dan banyak lagi mangkanya mimin pakai opera.

Next setelah buka oper sekarang kita buka logo / gambar whatsappnya.

CARA SADAP WHATSAPP SI DOI

Lanjut.. sekarang kita buka apliaksi whatsapp dan kita lihat tampilan yang ada dalam whatsappnya ada apakah didalam menu whatsapp?? Pada tampilan whatsapp terdapat kode barcode pada kode barcode kita scan ke hp.

CARA SADAP WHATSAPP SI DOI

Sekarang kita buka hp kita nih guys . Kita buka aplikasi whatsappnya. Setelah terdapat tanda titik tiga pada bagian pojok kanan atas kita klik tersebut dan pasti keluar pilihan.

CARA SADAP WHATSAPP SI DOI


Setelah memilih tanda titik tiga terdapat beberapa pilihan. Setelah itu kalian pilih menu whatsapp web

CARA SADAP WHATSAPP SI DOI

Setelah kalian buka whatsapp webnya yang sudah kita buka di laptop tadi ya, setelah itu akan terdapat seperti scan nah kalian itu scan ke kode barcod yang ada pada pada laptop tadi.

CARA SADAP WHATSAPP SI DOI

Setelah kalian scan dan kalian bisa masuk ke whatsapp si doi atau orang yang ingin kita sadap wa nya

CARA SADAP WHATSAPP SI DOI

Nah bagaimana guys mudah bukan? Ya betul memang lah sangat mudah dan simple. Kalian bisa memantau apa saja dan siapa saja yang berhubungan dengan si doi nih.

Dijamin psti aman dan ga ketahuan si doi kalo kalian sadap wa nya.

Jadi kalo si doi selingkuh nih... ups maaf keceplosan, kalian bisa tau tuh. Jadi doi nggak bakal tau kalo kalian mantau wa nya dia. Mantaps kan ?? Sipp

Yang susah adalah saat meminjam hp pada doi 😊😊😊 kalian harus cari alasan yang smart ya guys biar si doi nggak curiga tuh.

Okelah kita akhiri pertemuan kali ini good luck ya guys untuk percobaannya. Saya mimin sutimin pamit undur diri.

Jangan menyerah untuk mencoba ya guys, selagi hal kita lakukan bemanfaat kenapa tidak?

Bye... bye.... 😊😊😊
~ GOOD LUCK~
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar