Skip to main content

CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID!!!


Hallo guysss kembali lagi dengan ane yg bakalan memberi cara2 yg menarik dan sayang banget deh kalo dilewatin!!! Ane disini suka banget loh berbagi pengetahuan, apalagi pengetahuannya unik juga lucu loh. 

Nah kali ini ane bakalan kasih tau tentang cara2 menyembunyikan status online di facebookk!! Wadohhh ini tuh cocok banget buat yg pengen sembunyi2 dari doi, gebetan, pacar, istri HAHAHA 

ato juga bisa stalking mantan, tanpa si mantan tau kalo kita tuh aslinya lagi online, dan liatin aktifitas si dia sama yg laen!!! Hiyahiyahiya. 

Gila keren banget ga si cara2 yg bakal ane kasih ini, iya kan?wkwkwkw. Oke deh langsung saja, jangan banyak omong, kita langsung CEKIDOTT, CAPCUSSS, GERCEPPP!!

1. Setiap proses pasti selalu ada awalan! Nahhhh pertama2 ane contohin duluu nihhh, kita masuk ke.... dunia lain! 

Oh bukan kita masuk dulu hubungan orang lainn...! Oh juga bukan maaf yaa guys kurang akua wkwkwk, jadi ane bakalan masuk ke gugel chrome dulu!

CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID

Jadi ane buka fb nya tuh lewat gugel chrome guys! Kalo lewat chrome enak guys, cepet wkwkw. Kalo kalian serah dah buka lewat mana. 

Setelah buka tuh, temen fb ane yg jauh disana pasti tau dong kalo lagi online kalo ane buka fb!

CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID

( Jadi ini nih guys penampakan fb ane online di hp temen ane yg jauh disana)

Selanjutnya nih yg ditunggu2 dari kalean semua yg suci dan aku penuh dosyahhh HAHA. Uda pada gasabar duongsss??? Oke, pantengin terus! 

Jangan sampe lepasss... Caranya guampanggg bangetzzz.. Tapi sebelumnyaaa guys, kalean kudu punya aplikasi facebook dulu nih yg warna biru ituloh! 

CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID

(Harus aplikasi fb ini guys! Gaboleh yg lain! Inget gaboleh yg lain lohh! Karna fb yg lain tidak ada fitur menyembunyikan status online guyss)

Nahhh kalo suda punya ya guys, kalean semua kudu login di aplikasi itu tuhhh, lalu masuk dehhh

CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID

Terusssss kalo suda masuk nih gengsss, tau kan garis 3 pojok kanan tuhhh, uda dikasih tanda segede gituuu kudunya tau lah yaaa! Oke klik itu ya gengss!


CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID

Kalo suda klik 3 garis itu gengs, kalean semua kudu scroolll ampe bawah tuhh, ntar nemu tuh si juminten. 

Eh salah deng, kalean bakalan nemuin “Pengaturan aplikasi” Kalo gada, fix kalian bukan buka facebook gengsss! Mangkanya buka aplikasi facebook gengggsssss...


CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID

Setelah iku guysss kalean semua scroll lagi yes kebawah, dan bawah sendiri tuh bakalan nemuin tuh “Obrolan Facebook” nahh tuh non-aktifkan aja tuhhh. Gosa banyak tanyak ya gengsss, emang peraturannya gitu tuhhh!

Lalu gengsss, setelah 2-3 menit kalean menonaktifkan “Obrolan Facebook” tadi tuhhh, teman kalean yg jauh disana tidak bakalan tau tuhh kalo kalean lagi online dan lagi mantengin masa laluuu HAHAHA. 

Bukan hanya teman teman kalean nih, yg laennya juga gabisa liat lu lagi online guyssss! Jadii ketika teman teman kaleann melihat obrolan, teman teman kaleannn tidak bakalan melihatt lu onlineee. Oke deh kalo kalian ga caya nih ane buktiin nihhh!!!!

CARA MENYEMBUNYIKAN STATUS ONLINE FB DI ANDROID

Tap perlu diinget nihh guyssss, kalo udah dimatikan Obrolannya, jangan sekali2 buka fb dimanapunnn, ntarr ketauan lagi deh kalo lu lagi online  HAHA

SUDAHH SEKIANNN DARI ANE, SAMPEEE JUMPAAAA!!!!!
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar