Skip to main content

Cara mengubah tema FACEBOOK. Asli keren guys!

Holaaaa! Kembali lagi nih sama mimin yg akan ngasih tau kamu buat mengubah tema di aplikasi facebook ato fb ya singkatannya guys, menjadi lebih keren biar warnanya ga biru melulu hehe.
Buat kalian yang sering banget buka aplikasi fb, sering mikir ga sih biar si fb ini tuh warna nya ga biru melulu? 

Asli disini, mimin akan bagikan cara-cara agar si fb ini tampil beda biar kamunya ga bosenn. Oke gaperlu panjang lebar lagi, CEKIDOTT..

Pertama-tama kalian harus mendownload sebuah aplikasi agar si aplikasi fb nih bisa digandakan! Wow, bisa jadi 2 dong yakan? Nama aplikasi ini adalah “PARALEL SPACE”

Cara mengubah tema FACEBOOK

kalo uda kalian search di aplikasi playstore kalian, yaudah tinggal download aja ya! Gosa banyak tanya wkwk

Sesudah download, terpasang, dan blablabla. Sekarang tugas kamu untuk masuk ke dalam aplikasi tersebut, dan kamu akan disuruh memilih antara pergi atau bertahan.. 

eh bukan, haduh baper ajadeh nih mimin jadi malu wkwk. Bukan-bukan jadi kalian akan disuruh memilih aplikasi mana saja yang akan digandakan. 

Nah disini mimin lagi membahas tentang facebook yakan bukan mantan jadi mimin akan memilih si facebook daripada dia yang tak pasti.. uhh ngena haha

Cara mengubah tema FACEBOOK

Okee cuyy, setelah kalian melewati proses milih-memilih kalian kembali ke masa laluu.. haduu bukan maksud mimin, kalian kembali ke playstore untuk mendownload temennya si pararel space tadi. 

Cara mengubah tema FACEBOOK  Cara mengubah tema FACEBOOK

Namanya mirip cuman temennya ini ada tambahan “theme” ajasih, dan uda jelas banget yakan kalo fungsi mereka itu beda! Yg ada tulisan “theme” nya itu untuk mengasihkan ato memberikan tema terhadap si fb. 

Di kolom searching kamu bisa mengetikkan “paralel space theme for facebook”, lalu akan muncul tampilan diatas kanan kurang lebih seperti itu ya guys! 

Namun disini aku akan memilih yang kedua dari pojok kiri atas, dengan tema kek galaxy gitu guys, keren kan? 

Cara mengubah tema FACEBOOK

kamu tinggal download ajasih, cuman klik “instal” apa susah nya kali ya, susahnya ya kalo kamu gapunya kuota internet alias ABIS wkwk. 

Atau kalo bukan abis, ya RAM kalian ga cukup, haduu kasian banget si haha canda-canda

Oke setelah kamu download ini itu, yang sudah menguras energi dan kuota haha, kamu masuk ke dalam dunia dimensi... 

bukan jelas bukan itu salah dan kenapa kamu membacanya wkwk. Masuk ke aplikasi yg barusan kamu donlod lah! 

Setelah masuk, aplikasi tersebut akan nampilin kegini nih :   klik aja mengaktifkan terus bakal di aktifin deh sama tuh aplikasi, canggih abisss kannn!

Cara mengubah tema FACEBOOK

Nah kalo uda nih, proses selanjutnyaa adalah kamu harus membuat tuh aplikasi jadi pintasan di beranda hp. Biar jadi prioritas gitu maksunya guys wkwk

Cara mengubah tema FACEBOOK

caranya gampang bwangett, tinggal tekan lama trus bakal muncul pilihan2 di atas cuyy, pilih yg “buat pintasan” bukan “hapus”. 

Sia2 dong kamu pilih hapus dahal sudah melewati banyak rintangann, ealah haha. 

Sudah terinstall, sudah menjadi prioritas, sudah segalanya eh malah ditingal waktu sayang2nya eh bukan maksud mimin, kamu sekarang kembali ke beranda hp kalian tiyusss pilih deh aplikasi “Facebook+” 

Cara mengubah tema FACEBOOK Cara mengubah tema FACEBOOK

Terusss masukan bumbu dapur dan masako ya ibuk2.. oh bukan maksud mimin masukan email dan passwordd yaa temanteman!

FINISHH DEH! Liatt facebook mimin nih lebih berwarna cuyy! Kuy dicoba pake tema yg lain yaa. Jangan kembar entar dikira couple wkwk, eh gak deng ndapapa kembar, mimin baik kok:* 

Cara mengubah tema FACEBOOK

Okayyy selesai sudahhh perjalanan panjang kita ya guysss, jadi intinya tutorial diatas adalah cara-cara agar kamu tak bosan dengan memakai fb yg warnanya biru teruss. 

Nah mimin akan bagikan cara2 tentang facebook yg lainnya! Tungguin ajaya, tapi memang menunggu itu tak mudah guysss haha

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar