CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID - NO ROOT

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID - NO ROOT

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT
Hai... guys , Balik lagi nih sama mimin disini. Gimana kabar kalian baik kan ? aku harap baik yah, karena mimin akan ngasih tutorial lagi nih ke kalian. 


Tentunya masih seputar whatsapp ya guys. Kali ini mimin akan ngasih tutorial baru lagi nih dari yang kemarin. 

So pasti beda ya guys, karena kalian patut untuk dapat ilmu dan informasi baru kan ? nggak usaah lama-lama nih guys, 

mari kita simak dari pada kalian nunggu chat doi tapi nggak tentu dibalas, kan sakit ya guys? mangkannya langsung pantengin tutorial dari mimin. 

Oh ya guys, kaii ini mimin akan ngasih tutorial tentang menggandakan aplikasi wa nih. Yahh.... bisa dibilang aplikasi wa kalian bisa double dalam 1 hp. 

Kok bisa ya? Ya tentu bisa lah guys. ini paling membatu banget loh buat kalian yang perlu untuk menggadakan aplikasi  wa kalian buat keperluan pribadi, mungkin juga bisa buat selingkuh ... 😊 upss.. bercanda guys. Yuk langsung aja kita mulai 

Pertama kalian harus instal aplikasi   "Paralel Space”di hp kalian. Nah, jika kalian buka aplikasinya, didalamnya akan ada banyak aplikasi atau media sosial yang bisa digandakan. Termasuk salah satunya whatsapp nih.

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

Setelah kalian instal kalian buka aplikasinya, nantinya akan muncul seperti ini. Ini adalah tampilan awal dari aplikasinya. Kita harus menunggu sampai proses ini selesai.

Nah setelah itu, kalian tekan tombol mulai yang ada di bawah ya guys untuk meng-aktifkan si aplikasinya ini. 

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

Selanjutnya akan keluar tampilan seperti ini. Disini kalian bisa lihat kan ada banyak aplikasi yang bisa kalian gandakan di hp kalian.

Karena disini kita akan menggandakan aplikasi Whatsapp tentunya, jadi kalian bisa hilangkan centang pada semua aplikasi. Dan pastikan centang nya menyala pada aplikasi  whatsapp saja 

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

Selanjutnya. Setelah yang terpilih hanya 1 yaitu aplikasi whatsapp saja, kemuadian kalian pilih menu “Tambahkan ke Paralel Space”ya guys.

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

Kemuadian, akan muncul seperti ini. Ini tandanya wa kalian bisa diakses sebagai akun ganda ya guys. jangan lupa kalian klik juga wa nya. 

Tapi kalo kalian ingin menambahkan aplikasi lain untuk digandakan juga bisa. 

Cukup kalian klik aja tanda tambah yang ada disebelah kanan. Setelah itu kalian pilih aplikasinya dan ikuti perintahnya. Sama kok sama yang ini Cuma beda aplikasi aja.

 CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

Jika kalian sudah buka, maka tampilan akan seperti wa pada umunya yang masih baru
Selanjutnya, kita akan mengisi nomor untuk verifikasi, kalo kalian ingin nomor baru ya gpp sih. 

Cuma kalau kalian mengisi di nmr yang lama otomatis wa kalian tetap bisa login, jadi kontaknya gak akan hilang. Setelah kalian mengissi nomor, kalian pilih klik lanjut.

Disini kita akan medapat kode verifikasi dari nmr yang sudah kalian isi tadi. Pastiin nomornya masih ada di hp kalian ya, biar kalian dapat kiriman kode verifikasinya.

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

Kemudian, kalian bisa tambahkan foto dan nama pada aplikasi wa kalian yang kedua ini. Yah... sama lah kayak kalian baru daftar atau nggak instal wa kan pasti kayak gini yakan?.

Nah... nanti wa kalian akan seperti ini. Sama aja sih kayak wa pada umunya tapi ini akun yang kedua kalian. 

 CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

Disini kalian bisa bedakan akun wa yang pertama dan kedua. Kalo yang pertama kita buka di aplikasi wa yang biasa.

 Kalau yang kedua kalian bisa buka di aplikasi “Paralel Space” terus kalian buka yang wa.  Pokoknya yang ada tulisan paralel itu berarti akun wa kalian yang kedua 

Gimana guys sangat easy kan ? jangan lupa untuk share ke temen-temen kalian. Jadi temen-temen kalian bisa tau juga ... berbagi informasi lah bisa dibilang.

CARA MENGGANDAKAAN APLIKASI WHATSAPP DALAM 1 HP ANDROID  - NO ROOT

Okey guys segini dulu ya tutorial dari mimin seputar wa. Pasti sangat bermanfaat untuk kalian. Selamat mencoba ya guys. See you  😊