Skip to main content

Cara Melihat Pesan Whatsapp Yang Sudah Dihapus

Hallo guys...
kenalin nih aku mimin. disini aku aku akan berbagi sedikit  tips dan trik tentang whatsapp nih guys. Pasti dari kalian ada yang belum tau tentang cara-cara tersembunyi menggunakan aplikasi ini ya guys.

Oh ya, jangan bosen-bosen ya guys kalau ketemu di tutorial-tutorial selanjutnya, karna mimin pasti akan bawakan tutorial-tutorial yang baru buat kalian.

Kalo kaliian ingin lihat tutorial dari mimin sambil nyantai nggak papa kok, nggak usah  telalu serius,  dibawa santai aja. Pasti enak kok. 😊

Oh ya guys di tutorial yang pertama ini mimin akan kasih tau ke kalian nih bagaimana cara  mengetahui isi pesan yang telah di hapus oleh teman kalian loh. Menarik bukan?

Terkadang kalian sebel nggak tuh saat chat tiba-tiba pesan yang barusan teman kalian kirim nih.. eh malah dihapus duluan padahal kita belum baca juga kan, atau bisa jadi temen kalian tuh ngirimi pesan yang isinya...... terus karena was-was dihapus aja deh.

Tapi kalian pasti penasaran kan kira-kira kata apa yang ada di dalam pesan tersebut yah ? tenang guys kan ada mimin disini hehehe. Ingin tau kan kira-kira pesan apa yang dihapus ? yuk kita simak tutorial mimin kali ini ya guys...

Pertama- taman kita harus instal aplikasi Whatsremoved+  di play store atau di app store kalian masing-masing ya guys. tenang aplikasinya gratis kok guys

Setelah kalian sudah meng-instal aplikasinya kalian buka ya guys, terus akan muncul tampilan seperti ini nih. Ini seperti macam persyaratan-persyaratan gitu lah, kemudian kita pilih kolom bawah sendiri nih yang tulisannya “menerima”

Nah kan ini keluar 2 pilihan kalian pilih iya nih

Disini kalian tinggal aktifin aja akses nontifikasinya dengan cara kalian mecentang atau aktifkan aplikasinya seperti yang di bawah ini ya guys dan kalian pilih izinkan. Okey setela itu  kalian back  dan tunggu loadingnya selesai. Nggak akan lama kok guys.

Nah di step selanjutnya, kalian bisa pilih aplikasi apa saja yang ingin kalian simpan nontifikasinya, yah karena kita disini membahas tentang wa jadi kita pilih wa ya tapi kalau kalian ingin aplikasi yang lain juga boleh kok, tidaK ada larangan.

Cara Melihat Pesan Whatsapp Yang Sudah Dihapus

Pastikan kalian mencentang kotaknya ya guys. Sudah kan? Kalau sudah tinggal kalian pilih berikutnya yah.

Kemudian akan muncul 2 pilihan kalian pilih iya  setelah kalian pilih kalian tunggu saja sampai loading selesesai.

Pada bagian ini akan keluar pilihan-pilihan yang sudah tercentang, kalian hanya menekan menu menerima saja

Cara Melihat Pesan Whatsapp Yang Sudah Dihapus

Oke.. selesai disini kita sudah mengatur semua aturan-nya. Jadi kita bisa mengetahui pesan apa saja yang telah dihapus oleh temen kita menggunakan aplikasi ini.

Oke saatnya kita mencoba ya guys.. aku sudah nyiapin chat yang sudah aku hapus nih. Saatnya kita cek apakah chat tersebut bisa kita baca? Kita buktikan sekarang ya guys.

Cara Melihat Pesan Whatsapp Yang Sudah Dihapus

Kita langsung aja buka aplikasinya dan kita lihat nontifikasinya keluar nih. Jadi kita bisa melihat isi pesan yang sudah dihapus sebelumnya nih.

Ohya guys disini aku pakai 2 hp ya untuk membuktikannya.... nggak penting sih tapi nggak papa lah kan ini untuk pembuktian pada kalian.

Disini kita bisa mengetahui lo guys pada tanggal dan hari apa temen kita ngasih chat yang sudah dihapus .

Cara Melihat Pesan Whatsapp Yang Sudah Dihapus

Gimana guys sangat easy bukan ? jangan lupa untuk share ke temen-temen kalian. Jadi temen-temen kalian bisa tau juga ... berbagi informasi lah semacam itu.

Okey guys segini dulu ya tutorial dari mimin seputar wa. Sampai jumpa di tutorial lainnya. Pasti sangat bermanfaat untuk kalian. Selamat mencoba ya guys. See you  😊
~ GOOD LUCK GUYS ~
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar