Skip to main content

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain

hai.... guys kembali lagi bersama mimin disini. Jangan bosen-bosen ya sama mimin karna mimin mau memberikan manfaat atau seseuatu yng bermanfaat pada kalian (eitsss... tunggu bukannya sama aja ya ) ya udah lah yang penting gitu tau kan maksud mimin.

Oke seperti contoh diatas kali ini kita mau mengamankan whatsapp kita agar tidak di hack orang lain atau biar gak dihack sama mantan kalian atau sama pacar kalian.

Jadi kalau kalian mau chatan sama gebetan kalian kalian bisa tu tanpa harus ketauan sama doinya kalian kan.

Oke... pasti kalian gak sabar kan!!!. Yang sabar dong kan orang sabar itu di sayang tuhan jadi kalau kalian sabar pasti akan di syang tuhan 

Baiklah selah kan saksiakan dan baca dengan cermat ya biar berhasil
Cekidot,,!!

Jadi pertama kalian buak aplikasi nya yang terpenting aplikasi whatsapp ya jangan aplikasi lain kan ini tutornya tentang whatsapp. Kalau kalain sudah membuaka aplikasi whatsapp nya seperti gambar di bawah ini

Nah seperti itu guys. Ya pasti kalian tau lah tampilan menu whatsappnya bagaimana.

Setelah kalian tau tampilan whatsapp nya gimana kalau kalian lihat ada titik tiga dia tas pojok kanan kalian itu pencet atau tutul atau apalah itu.

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain



Yang ketiga setelah kalian pencet tombol titik tiga itu kalian kalain akan di hapai dengan pilihan ya tidak susahlah hanya sedikit sulit saja. Seperti gambar dibawah

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain

Nah seperti itu guys setelah itu kalian pilih setelan ya karena itu pilihan paling mudah.

Yang ke empat itu kalian masuk pada menu setelan dan di situ kalian akan memilih lagi diantara menu itu mana yang terbaaik.

Dan kalian harus pandai untuk memilih agar tidak salah dan tidak gagal ok ...  Nah seperti itu guys udah tau kan. Sekarang next ya

Ke lima setelah kita msuak pada bagian yang lebih rumit untuk menentukan kalian bisa berhasil apa nggk pada test ini. Pada menu yang saya beri tau diatas kalian pilih pilihan menu yaitu akun seperti gambar di bawah ini

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain


Setelah itu kita masuk pada menu akun dan terlihat pada pilhan pilihan yang sangat amat rumit seperti gambar di bawah ini

Gambar diatas adalah menu yang ada di menu akun. Terlihat bukan ada apa saja, disitu mimin memilih verifikasi dua langkah karna itu yang paling ampuh dan palih wow pokoknya jadi aman.
Setelah kita pilih verifikasi dua angka kita akan masuk pada gambar di bawah ini

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain

Pada gambar diatas kalian pilih yang terdapat kata AKTIPKAN.

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain

Gambar yang pertama kalian dapat dari sms dan yang ke dua itu kalian dapat mengkonfirmasikan pin kita agar lebihh aman dan terpercaya Next setelah kalian memasukan konfirmasi pin akan terlihat pada gambar di bawah

Kalian pilih lanjut ya guys jangan pilih yang lain karna di situ hanya ada pilihan lanjut..

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain


Ini fungsinya kalau kalian lupa sandinya kalian akun kalian akan di aman kan di email jadi kalian gk perlu takut. Dan yang gambar di bawah ini

jika kalian tidak ingin menambahkan email kalian bisa pilih lewati dan tekan oke pada gambar di bawah ini

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain

Selanjutnya,, setelah kita pilih oke akun kita sudah aman dari mara bahaya yang berdatangan  slanjutnya kita pilih selesai seperti gambar di bawah ini

Tips Dan Trik Mengamankan Whatsapp Agar Tidak Di Hack Orang Lain

Nah guys itu tadi tutorial agar whatsapp kita tidak di hack orang. Bagai mana guys mudah bukan pasti mudah lah hanya mengikuti langkah dengan benar dan tepat akun whatsapp kalian pasti aman tidak akan di hack orang.

 Itu saja dari mimin. Saya mimin sutimin pamit undur diri good byee...
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar