TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

Hallo kawannnnn .... kembali lagi nih sama miminn yeeayyy. Kalian lagi ngapain nih? Lagi nganggur ga? Ada yang lagi sendirian nggak disini?? Hiyahiyahiya, kasihan yang lagi sendiriannn. 
TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

Sini sini mimin temenin, biar nggak sendirian wkwk. Kan enak ditemenin mimin, sekalian berbagi pengetahuan loh. 


Dari kalian masih ada yang setia main Facebook nggak nih?? Buat pecinta Facebook nih aku mau tanya, kalian bosen nggak sih sama aplikasi Facebook yang warnanya cuma biru mulu?? Warna cuma itu-itu aja, kalian nggak bosen?? 

Kalau mimin sih nggak, soalnya mimin suka biru hahahahah *apaansih:/*. Pasti banyak dari kalangan kaum hawa identik suka warna PINK. 

Bener nggak? Nggak semua sih suka pink, mimin aja nggak suka warna pink, malah sukanya warna biru wkwk. Oke jadi, mimin bakalan ngasih tutorial Faceboook nih tentang ‘Pakai Facebook Warna Pink’, WOW bukan?? 

Untuk kalian nih pecinta pink, pasti cantik kan kalau Facebook nya warna pink? Iyalah. Oke buat kalian yang lagi makan, buruan dihabisin dulu. Buat yang masih chattingan sama pasangannya, tolong ditahan kuda-kuda jarinya dulu, buat kalian yang lagi galau-galauan menetaskan air mata, hapus air matamu dan stop kegalauanmu. 

Langsung saja kita simak langkah-langkahnya. Hayuuuuu....
Untuk Facebook warn pink ini Cuma bisa berlaku di android saja gengss, jadi kalau kalian mainnya di komputer  kayaknya ga bisa.. 

hehehe maaf ya kawan. Pasti kalian punya handphone semua kan? Nggak mungkin nggak punya. Wkwk
Untuk pertama kalian kunjungi Google Play Store kalian, lalu search aplikasi, namanya Pink Color for Facebook.

Untuk logonya, logonya seperti yang dilingkari dibawah yah.

TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

Nah terus kalian instal langsung aplikasinya. Harus dipastikan punya kuota yang banyak, sinyal yang bagus. Biar cepet nggak lelet. Buat kalian pengguna Wi-Fi, kalian beruntung hahahaha. 

TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

Untuk size aplikasinya, kecil kok nggak banyak banyak amat loh. Tuh lihat, Cuma 3,5 MB aja kan. Pasti cukup kok.

Nah setelah pemasangan aplikasi sudah selesai, aplikasi bisa langsung digunakan gengs..... Langsung aja kalian buka aplikasinya,

TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

Setelah selesai proses loadingnya, selanjutnya bakalan muncul seperti ini, nih aku screenshoot

TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

Kalian langsung aja klik kotak pink itu, kalian bisa baca kan tulisannya? Yapp, ‘Open Facebook’. Itu langsung akses ke Facebook kalian gengss... Langsung kalian klik aja.

Kalau sudah , bakalan lanjut ke halaman log in akun Facebook kalian. Nah kalian tinggal masukin aja tuh akun Facebook kalian masing-masing. Was-was ya masukin akun sama password nya, takut ada yang ngintip ngeliatin. 

Kan kalau ketahuan passwordnya, udah nggak secret lagi namanya wkwkwk.

Nah pas udah kalian log in akun Facebook kalian, udah deh bisa dipake. Langsung jadi pink..!!! tuh lihat deh kalau nggak percaya.

TUTORIAL FACEBOOK BERWARNA PINK

Gimana, bagus kan??? Imut Cute gimana gitu kan kalau dilihat?? Dijamin kalau kalian pakai Facebook pink ini, kalian bakalan betah main Facebook terus, dan nggak bakalan bosen lagi sama tampilannya.

Nahhh gimana gengss, gampang banget kan caranya?? Iyalah, gampang banget ga ribett. Pasti dari kalian ada yang tanya, itu bisa pakai warna lain nggak sih??? Bisa bangettt! Banyak juga loh pilihan warnanya.

Sekarang kan udah di udpate nih jadi saat kalian buka aplikasinya, disitu ada pilihan banyak warna, saat udah pilih warna yang kalian inginkan, otomatis bisa langsung ganti warnanya. Enak kan?? Sehari bisa ganti warna teruss.. hehehe. 

Oke sudah sampai sini dulu mimin berbincang banyak. Capek mimin nih yaampun. Semoga kalian bakalan suka dengan tutorial yang mimin bagi hari ini, dan semoga juga bermanfaat buat kalian semuanya kawan-kawankuuuuu. Selamat mencobaaa!!! Dadah genggsss, see you next time 

This Is The Newest Post
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments