Skip to main content

Tips Instastory Agar Menarik

Halo semua……….
Kamu tuh termasuk type personal yang kayak gimana sih???

Yang kekinian, hypebeast apa yang klasik gitu??? Kalian pengen terlihat keren di dunia nyata maupun di sosmed ya kan?? Apalagi di instagram ya kan??? Nah kalo kamu type personal yang kekinian banget kamu wajibnya tuh ngikutin tips di bawah ini ya….

Dijamin kalian terlihat kece gitu hehehehe………

Tips-tips yang wajib dicoba :

1. Ganti Background Polos

Pengen kan pastinya kamu bikin story lagu yang galau-galau atau yang lagu membakar semangat gitu supaya gak melulu video biasa aja. Tambahkan dengan background polos.

Caranya tekan tombol brush pencet lama pilih warna ditahan sampai muncul warna ya…..

Tips Instastory Agar Menarik

Kalau kamu pengen ganti-ganti warna supaya gak seperti itu tentunya bisa dong! Di dunia ini apasih yang gak bisa…..Iniloh caranya

Tips Instastory Agar Menarik

2. TEKS BERBAYANG

Apa sih tujuan teks berbayang ini?? Ya jelas supaya terlihat lebih berwarna alias terkesan lebih hidup atau supaya seperti 3D.

Caranya yaitu, tuliskan satu kalimat atau satu kata yang ingin kamu tulis dengan warna yang kamu inginkan tentunya. Dan letakkan di posisi mana sesuai yang kamu inginkan.

Tips Instastory Agar Menarik

Lalu salin kalimat atau kata yang sama seperti yang kamu tulis tadi dengan warna yang berbeda.

Tips Instastory Agar Menarik

Lalu kalau kamu ingin menimpa tulisan lagi dengan warna yang berbeda juga gapapa. Namun pas kamu menimpa tulisan atur komposisi ukuran font nya yaaaa supaya terliat 3D.

Kreasikan sesuai keinginanmu dan se nyamanmu lah ya… Nah kalau sudah, kamu bisa save dengan unduh atau bisa langsung share ke cerita mu.

3. GORESAN

Kamu tuh bisa pilih beberapa brush yang ada di instagram. Yang pertama brush yang symbol stabilo kamu tahan.

Tips Instastory Agar Menarik

Nah jadinya kaya gitu…….. Eh iya kamu bisa nambahin pakai brush yang symbol “love gitu”

Tips Instastory Agar Menarik

Yeayyyy jadi deh lope lope nya… Bisa tuh ngode doi pake lope-lope. Kan bisa kita ngucapin saying tanpa ngutarakan cukup kasih simbol-simbol sederhana hehehe…..

4. Teks Unik

Penasaran kan teks apa sih yang bikin unik, ya kembali seperti semula kamu harus pintar-pintarnya mengkreasikan apapun itu supaya menarik.

Iniloh contohnya, pilih gambar sesuai keinginanmu atau polosan aja deh terserah ya kami gak maksa karena memaksa kehendak orang lain itu gak baik ya teman-teman hehehe….

Tips Instastory Agar Menarik

Kan sudah di ketik tuh kata yang kamu inginkan terus kreasikan deh teks itu supaya dilihatnya menarik. Contohnya ketik symbol “_” untuk membentuk sebuah garis. Dan posisikan atur garis-garis tersebut sesuai keinginan kamu.

Tips Instastory Agar Menarik

Ntar jadinya kaya giniloh gais….

Tips Instastory Agar Menarik

Nah gimana gais ingin coba tips dari kami?? Coba aja ya supaya yang ngeliat story mu gak bosan dan storymu kini lebih berwarna…

Semoga bermanfaat yah gais…….
Gudbay eperibadi…..
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar