Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Instagram Kita

Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Instagram Kita

Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Instagram Kita

Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Instagram Kita

Siapa yang Unfollow aku???? Siapa yang ngeblokir aku???

Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Istagram Kita

Halo rakyat Indonesia dari sabang sampai merauke gimana nih?? Masih pada gak tau ya yang unfol ig kita. Idihh kasian hehehe, kalau gak ada tutorial ini pasti kamu gatau gimana caranya? Ya kan???


Dalam aplikasi intagram ini kan salah satu media sosial yang buat para penggunanya berinteraksi satu sama lain untuk saling follow, nge like foto instagram, intip-intip story orang lain hehe terutama intip story mantan hehehehe……. 

Banyak fitur-fitur yang dapat kamu temukan dalam instagram ini. Namun sayangnya tak ada fitur notifikasi jika seseorang unfollow kita.

Untuk itu gais kami nih ya akan bagi tips gituloh supaya kamu tau siapa yang nge unfollow kalian. Tips nya yaitu………

1. Kamu wajibun download aplikasi InstaFollow for Instagram. Giniloh gaperlu takut kuota jebol gaiss, kapasitas file nya kecil banget loh gak sampe 1Mb lah.

Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Istagram Kita

2. Kan sudah ter instal tuh, yaudah deh jalankan aplikasinya. Log in dengan akun instagram mu gais..

Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Istagram Kita

3. Nah jika telah sukses, klik profilmu. Disini gais kamu bisa cek apapun semua data-data akunmu. Kan muncul tuh menu-menunya. Kamu bisa pencet apapun sesuka hatimu.

Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Istagram Kita

Gais pakai cara kaya gini tuh ga ribet kan dan tentunya ga bikin kamu kebingungan ya kan??? Demi apapun ini caranya simple pake banget. 

Gini gais kami jelasin apa aja kegunaan dari aplikasi InstaFollow for Instagram.

  1. white list yaitu orang yang anda tidak sukai atau kalian block. 
  2. Mutual Followers yaitu orang yang sama-sama kamu ikuti dia juga akan mengikutimu,
  3. Lost Followers itu untuk mengetahui jumlah dan siapa aja yang Unfollow instagram mu kan kalo kita sudah tau siapa yang unfollow kita, kita kan bisa unfollow balik hehehe. 
  4. Fans yaitu dia orang yang selalu kepo dengan isi profilmu dan ngelike postinganmu tapi dia gak follow kamu. 
  5. Gained Followers, yaitu untuk mengetahui jumlah dan siapa aja new Followers di instagram mu, dan lain sebagainya kamu download aja aplikasinya yaa supaya tau fitur-fitur yang disediakan aplikasi tersebut.

Nah semakin sering kamu memakai aplikasi instagram maka data yang dihasilkan semakin akurat dari aplikasi InstaFollow for Instagram.  

Aplikasi ini juga dapat mengetahui siapa  aja yang lebih sering berkomentar di kolom komentar instagram mu. 

Dan siapa juga yang lebih sering ngasih hati maupun yang tak pernah ngasih hati…. Wah wah pada baper semua nih, yang kami maksud hati itu tanda “like”.

Jadi gimana kalian puas apa enggak dengan tips dari kami?

SEMOGA BERMANFAAT YUPS……..
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments