Skip to main content

BINGUNG SIMPAN VIDEO ATAU FOTO DARI INSTAGRAM?


Kebanyakan netijen Indonesia masih banyak yang pada bingung kenapa ya kok video instagram dari postingan orang lain gak bisa disimpan ke galeri, foto orang lain pun gabisa ke simpan.

Kebanyakan kalau postingan foto, kenapa di screenshot padahal sebagian hasil dari screenshot itu buruk kualitasnya.

Nah ya kan pada bingung semua, pada tanya-tanya sendiri dalam hati.

Nih berikut tips mudah dari kami, simak dengan seksama ya….

Jangan chat dari doi aja yang diliatin mulu terus dibaca sampe dimasukin ke hati. Bacaan ini juga harus disimpan di pikiran kita lalu lakukan sesuai tips dari kita ya…. Oke oke oke

Nah yang ini CARA SIMPAN VIDEO TANPA MENGGUNAKAN APLIKASI :

1. Buka instagram mu gais...

2. Pilih dong video yang kamu pengen, eh tapi inget jangan video yang mengandung hal negatif ya gais…

3. Sudah muncul videonya disebelah pojok kanan atas ada titik 3 nah itu kamu harus pencet itu gais….

BINGUNG SIMPAN VIDEO ATAU FOTO DARI INSTAGRAM?

4. Terus tuh kan muncul pilihan, pencet aja yang salin tautan dong dengan penuh keyakinan gausah ragu gitu ntar kayak buka chat dari mantan aja pake ragu segala hehehehe …..

BINGUNG SIMPAN VIDEO ATAU FOTO DARI INSTAGRAM?

5. Langkah ini kan kamu pengenya gapake download aplikasi untuk menyimpan ini kan. Nah berarti kamu gais harus akses sebuah situs di google atau di uc browser supaya apa?? Supaya kamu tuh bisa simpan video itu. Buka di google lalu ketik dong www.dredown.com/instagram di browser smartphonemu.

BINGUNG SIMPAN VIDEO ATAU FOTO DARI INSTAGRAM?

6. Next part, langsung gais tempel salinan/ copy an tautan dari video yang kamu inginkan tadi ke sebuah kolom.

BINGUNG SIMPAN VIDEO ATAU FOTO DARI INSTAGRAM?

7. Gausa pake lama lama jika tautan sudah kamu temple maka kamu gais harus ketuk “ dredown “ supaya video itu tersimpan ke galeri mu langsung.

BINGUNG SIMPAN VIDEO ATAU FOTO DARI INSTAGRAM?

8. Situs tersebut dengan sendirinya akan memproses dan jangan lupa sambungkan ke jaringan internet ya gais. Jika gak kamu sambungin ke internet ya sampai kapanpun kamu nunggu ga akan bisa ter akses video tersebut hehehehe….

9. Langsung aja klik link mendownloadtersebut untuk mengunduh video. Dalam waktu sekejap, video yang kamu inginkan sudah tersimpan aman di smartphonemu gais.

10. Jadi masih sama intinya kita harus nunggu dulu dengan sabra cepat enggaknya tergantung jaringanmu gais….

11. Klik OPEN untuk membukanya.

Yeayyy…. akhirnya video yang kamu inginkan terdownload kan gais. Mudah ga nih gais caranya??? Tentunya mudah sekali kan gais??? Jika kamu ingin simpan foto atau video lain lakukan dengan hal yang sama kan gais.

Ini tuh caranya mudah banget kesimpan di memori otak kamu semua dan dijamin kalian ga akan lupa.

Cukup lupain mantan aja yang cepet jangan lupakan cara ini dengan cepat secepat kilat. Hehehehehe apasih gais kami gajelas ya…

OKE GAIS SEMOGA BERMANFAAT YAAAA……….
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar