Skip to main content

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

INGIN REPOST INSTAGRAM? GAMPANG?? YUK CARI TAU...

Di era digital ini pasti kalian pengen dong share postingan orang lain ke akun mu. Misalnya…. Postingan gambar, foto, video lucu, cover lagu, dan yang paling sering di post untuk remaja ciwi ciwi nihh biasanya suka ngerepost quotes yang kata-katanya bikin baper haha.

Jadi gini gais, kalau kalian pengen repost postingan orang lain, tentunya kalian juga harus download dulu dong aplikasinya. Baiklah, sekarang kita akan coba mengikuti langkah-langkah berikut ini. Capcusssss!!!

1. Pertama-tama kalian harus dan wajib download aplikasinya dulu “Repost For Instagram”. Gaperlu bingung-bingung dan takut kehabisan kuota internet. Karena aplikasi ini tidak membutuhkan banyak data kok.

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

2.Buka aplikasinya yang sudah didownload, lalu instal aplikasi tersebut.

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

3. Jika kalian sudah berhasil menginstal aplikasinya, kalian akan disambut oleh langkah-langkah yang ada pada aplikasi tersebut.

4. Lalu, setelah melewati langkah-langkanya, pada bagian pojok atas sebelah kanan akan ada lambang instgram. Jika kalian sudah menemukan lambangnya, langsung aja tekan lambang tersebut dan akan masuk pada akun instagram kamu.

5. Cari postingan yang ingin kamu repost pada akunmu.

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

6. Jika sudah menemukan postingannya pada bagian pojok atas sebelah kanan kalian akan menemukan 3 titik.

7. Netx, kalian pilih “ Salin Tautan “.

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

8. Setelah itu kalian kembali lagi pada aplikasi “ Repost For Instagram “.

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

9.Klik postingan kamu yang sudah dicopy pada aplikasi tersebut. Dan kamu juga bisa mengedit di aplikasi ini untuk memposting postingan yang akan kamu repost di instagram mu.

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

10.Bila sudah selesai mengedit atau sedikit mempercantik postingan mu, tunggu proses hingga 100%, jadi kalian harus sabar dong…. Okee, yuk lanjut!!!

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

11.Beri caption pada postingan mu yang akan kamu repost, agar terlihat sedikit mantul… Lalu klik tulisan “ Bagikan” untuk share postingan kamu pada akun instagram mu.

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

12.Tunggu beberapa menit hingga postinganmu terlihat pada beranda instagram.

TIPS DAN TRIK JITU RESPOST INSTAGRAM

Nah jadi begitulah trik jitu repost postingan instagram dengan mudah, hemat, dan tidak menghabiskan banyak waktu untuk berfikir.

Tapi jika kalian ingin merepost postingan, setidaknya kalian harus punya etika dan meminta ijin terlebih dahulu pada pemilik postingan tersebut.

Bagaimana?? Susah apa tidak langkah-langkahnya? Kami ramal kalian pasti baca jurus jitu ini sambil balas chat dari doi ya hehe…

Oke, baiklah! Kami harap langkah-langkah yang telah kalian baca tadi dapat bermanfaat dan menambah kehebatan kalian dalam merepost postingan-postingan lainnya.

Ehh tapi ingat ya, repost atau share hal-hal yang berguna dan mengandung hal yang positif. Selalu kembangkan yang sedikit ini kepada orang yang membutuhkan.

Trimakasih teman teman
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar