Skip to main content

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Hayy gaes,untuk kali ini aku bakal ngebuat tutorial gimana caranya mengganti tema line yang ada di hp kalian menjadi tema line yang kalian inginkan tanpa berbayar dan cuma download lho.

Dijaman sekarang mana sih yang gak tau atau gak pernah gunain line, pasti kalian pada tau dan punya line kan, dan kalian juga kadang bosen dengan tema line yang gitu-gitu aja?

Nah makanya nih aku kasih tau ke kalian tutorial Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin. Yuk dibaca tutorial yang uda aku buat.

Pertama yang harus kalian lakuin adalah mendownload aplikasi yang namanya theme changer, yaitu aplikasi yang digunakan agar bisa mengganti tema line tanpa berbayar dengan mendownload tema tersebut. Kalian bisa download aplikasi ini di play store.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Setelah itu kalian instal aplikasi tersebut ya pastinya di instal biar bisa di gunain aplikasinya hehe.

Kalo kalian udah klik instal bakal muncul gambar dibawah ini. Buat kalian kalo mau download liat kuota dulu ya atau kalo nggak kalian bisa pakai wifi ?

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Nahh,kalo kalian udah menyelesaikan downloadnya kalian bisa langsung buka browser

Di browser kalian search nama aplikasi yang udah kalian download tadi yang namanya theme changer seperti gambar dibawah ini.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Lalu di browser akan muncul hasilnya dan kalian pilih yang 346 Tema Line Official Gratis di Android dan IOS [bagian2]

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Kalo kalian udah klik akan muncul tampilan seperti ini.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Abis itu kalian bisa scroll down aja dan disitu banyak banget pilihan temanya,kalian bisa pilih tema yang kalian sukai.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Sebagai contoh aku akan pilih satu tema untuk dijadikan tema lineku,aku pilih nomer 324. Disney Tsum Tsum.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Setelah kalian pilih-pilih tema nih kalian bisa lagsung klik tulisan Android dibawah judul tema tersebut

Kan kalian udah pilih atau klik yang android nih,setelah itu bakal muncul lagi tampilan seperti gambar dibawah ini.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Lalu kalian scroll down lagi sampai kalian ketemu tulisan Skip Ad/Download.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Abis itu bakal muncul tampilan seperti ini dan kalian bisa klik simpan untuk mendownload tema tersebut.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Setelah kalian download langkah berikutnya yaitu kalian bisa buka aplikasi Theme Changer.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Waktu kalian masuk ke aplikasi Theme Changer kalian harus matiin data/wifi kalian yaa..

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Nah kalo kalian udah matiin data/wifi kalian terus kalian juga udah masuk di aplikasi theme changer kali bisa pilih/ klik tombo ( + ).

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Abis itu cari file yang namanya theme.zip

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Setelah itu bakalan muncul nama tema yang udah kita download tadi.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Jika sudah,kalian bisa terapkan tema yang kalian download tersebut sebagai tema kalian. Tapi sebelum itu kalian buka dulu aplikasi line dan kalian harus terapkan tema ( cony ) terlebih dahulu.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Kalo kalian udah menerapkan tema cony,kalian balik lagi ke aplikasi theme changer terus kalian pilih tema yang udah kalian download dan mau kalian jadikan sebagai tema lalu klik apply.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Nah abis itu akan muncul tampilan di bawah ini dan pilih yang brown.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Terus kalian balik lagi ke aplikasi line dan kalian terapkan tema yang brown.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Dan taraaaa… tema yang kalian mau udah bisa di terapkan. Lucu lucu kan,kalian bisa ganti tema yang lain dengan cara yang sama.

Cara Mengganti Tema LINE Gratis Tanpa Koin

Gimana? sekarang kalian udah tau kan gimanya caranya mengganti tema line tanpa berbayar/Tanpa Koin dan Cuma download, mudah banget kan caranya.

Dengan berbagai tema line yang lucu-lucu kalian akan lebih senang dan gak bakal bosen buat chattingan di line bersama temen-temen kalian. Selamat mencoba?

Semoga tutorial kali ini bermanfaat bagi kalian
Terima kasih
Salam Anima Belajar
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar