Skip to main content

Cara Menambah Followers Instagram Aktif secara Aman Dan Gratis

Halo temen - temen kali ini aku akan membuat tutorial tentang bagaiamana Cara Menambah Followers Instagram Aktif secara Aman Dan Gratis. Pasti kalian pernahkan ngerasain followers atau pengikut kalian di instagram segitu - segitu aja?

Sedangkan pengikut atau followers orang lain lebih banyak dari kalian ada yang ratusan, ribuan ataupun jutaan.

Tentunya kalian pingin dong kaya mereka? Kalian nggak perlu beli followers di online shop yang belum tentu terjamin keamanannya atau download aplikasi yang malah bikin hp kalian rusak.

Eitss.. enggak usah khawatir disini aku bakal jelasin caranya. Yuk langsung ke tutorialnya !!

1. Pertama, buka akun instagram pribadi kalian. Pastikan akun kalian ya bukan akun orang lain.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

2. Masuk ke browser, kalian bisa pake browser apa aja. Kali ini aku menggunakan Google Chrome.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

3. Cari 4takipci dikolom pencarian Google.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

4. Banyak sekali web tentang takipci ini Kalian bisa pilih web yang paling atas.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

5. Ini dia 4takipci. Webnyaa berwarna biru dengan bahasa Turki.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

6. Jika kalian memakai google chrome, kalian bisa mengubah bahasanya menjadi bahasa indonesia di toolbar paling bawah.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

7. Langsung aja masuk ke PENDAHULUAN yang ada di kotak berwarna biru.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

8. Disini, masukan username dan kata sandi akun instragram kalian.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

9. Jika ada tulisan seperti itu, artinya kalian harus memverifikasi data di instagram

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

10. Ternyata kalian harus memverifikasi nomor telepon kalian. Kalian tinggal memasukan nomor hp kalian di kolom yang tertera. Pastikan nomor kalian aktif ya.. Jika sudah diisi klik “Selanjutnya”

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

11. Nanti kalian akan menerima kode sebanyak 6 digit melalui SMS. Setelah kalian menerimanya, isikan pada kolom yang sudah disediakan. Lalu klik “KIRIM”

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

12. Maka kita akan masuk ke akun kita kembali. Tetapi masih dengan followers yang sama dengan awal. Sabar yaa..

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

13. Kalian harus kembali lagi ke web Takipci dan meng-klik “Masuk”.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

14. Taraaa kita berhasil masuk. Kita tunggu sampai hitungan mundurnya selesai.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

15. Setelah hitungannya selesai, akan muncul kotak berwarna biru. Kalian bisa meng-kliknya.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

16. Ini adalah tampilan setelahnya, dibaris kedua dari atas terdapat 3 opsi yaitu send Like, send Follower dan Send Comment.

3 opsi itu memiliki fungsinya masing masing. Karena kita akan menambah followers jadi kita klik yang tengah yaitu Send Follower. Jika sudah selesai loading lalu scroll kebawah.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

17. Karena yang tertera pada Send Followers hanya 60 berarti kita bisa menambahkan followers sebanyak itu tidak bisa lebih. Tetapi angka itu bisa berubah setiap hari.

Jadi, isi kolom sejumlah 60. Jika sudah klik button yang berwarna hijau.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

18. Jika angka yang di kolom berubah menjadi 2 , artinya kurang 2 lagi followers yang belum mengikuti kalian.

Dan disitu juga tertera akun mana saja yang sudah menjadi pengikut kalian.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

19. Kalian bisa kembali lagi ke instagram untuk mengeceknya. Kita tadi memasukan 60 pengikut dan yang masuk baru 50 berarti 10 sisanya masih dalam proses.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

20. Demi keamanan akun kalian, kalian wajib mengganti kata sandi setelah menggunakan cara ini. Selain itu, agar following kalian tidak bertambah dengan sendirinya.

Cara Menambah Followers Instagram  Aktif secara Aman Dan Gratis

Jadi, Followers dan Instagram adalah 2 hal yang tidak bisa dipisahkan karena jika salah satunya dihilangkan maka tidak ada proses timbal balik.

Dengan menambah follower, kita sebagai pelaku harus bisa memaksimalkannya diiringi dengan kecanggihan teknologi yang ada.

Inilah tutorial yang bisa saya bagi kepada kalian semua . Semoga dapat bermanfaat dan membantu kalian yang sedang kesusahan.

Tutorial ini termasuk mudah untuk dicoba. Memang butuh kesabaran untuk mendapat hasil yang maksimal. Kalian bisa mencobanya secara bertahap.

Semoga tutorial kali ini bermanfaat bagi kalian
Terima kasih
Salam Anima Belajar
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar