Skip to main content

TIPS DAN TRIK: Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

Hallo guysss, disini ane akan membahas tentang Cara menambah likers Facebook tanpa APLIKASIII!! melalui HP android Dalam hitungan DETIK, kalau kalian punya jaringan yang lancar banget sihh wkwk.

Kalau jaringan kalian lemot, ya bisa ber menit-menit HAHA. Semoga saja jaringan kalian lancarr selaluuuu, Amiinn dah.

Memang yaa dalam sebuah sosmed kebanyakan orang akan gengsi atau malu nih jika like mereka sedikit, jadii ane disini yang baik hati dan tidak sombongg akan membagikan kalian tips dan trik yang ampuhh banget!

Apalagi tanpa memerlukan embel2 download aplikasi lagi, jadi RAM hp kalian akan aman tanpa berkurang.

Okeee, tanpa ngobrol banyak lagi kita langsung aja cekidottt!

1. Cara pertamaaa, pastikan kalian sudah membuka facebook kalian masing-masing yaa! *yakalii facebook tetangga-_- .

Terserah kalian juga mau buka facebooknya lewat aplikasi ataupun web yang penting facebook, bukan buka yang lain karna ane hanya kasih tau tips dan trik tentang facebook saja wkwk.

Yaa kira2 seperti inilah penampilan dari fb(facebook) , yang mayoritas berwarna biru muda.

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

2. Laluuu gaisss, kalian buat status di kolom “Apa yang Anda pikirkan?” . Yahh jangan bilang pikiran kalian dipenuhi tentang mantan yaa wkwk. Contohnya bisa dilihat, disini cuman update status “Coba”.

Kalian bisa membuat status tentang yang lainnya, contoh “Aduh aku capek nihh” selanjutnya klik “KIRIM” di kanan atas, gampang banget yaa buat statuss itu! Lalu kalian klik suka pada status kalian sendiri, agar tak tampak menyedihkan bila tidak ada yang menge-like HAHA.

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

3. Selanjutnya kalian buka web seperti “Chrome” lalu ketik di kolom “Telusuri atau ketik url” yaa kalian bisa lihat seperti di gambar, kalian cuman mengetik “autolike biz” pada kolom tersebut.

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

Setelah loading dan akan muncul, seperti ini. Website tersebut akan muncul di atas sendiri, atau bisa dibilang seperti prioritas karna sudah di cari *ahh terlalu baper ane tuh wkwk. Lalu pilih saja yaaa;)

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

4. Setelah itu, kalian scroll down dan akan ada tampilan seperti ini : Laluuu gaiss, kalian klik “GET ACCESS TOKEN” karna memang kalian belum mempunyai email yang sudah terdaftar.

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

5. Dan setelah masuk nihyaa gaiss, kalian masukkan email dan password fb kalian. Tampilannya seperti ini : Ini adalah STEP 1

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

6.Setelah menulis email dan passwordnya, klik “Generate Access Token” dan kalian akan masuk ke step-step berikutnyaa *STEP 2 :

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

Disitu kalian disuruh untuk meng-copy kode token tersebut. Ingat yaa gaiss, semua kode tanpa terkecuali!

Lalu di STEP 3, kalian disuruh paste semua kode tersebut di kolom yang sudah tersedia gaiss. Tampilan gambarnyaa :

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

Setelah sudah di tempel menempel kode nyaa kalian klik “Login to Autolike.Biz” yang ada di bawah nya berwarna hijau tersebut.

7. Halaman berikutnya kalian akan bertemu kode security, dan kita disuruh untuk mengetik ulang kode tersebut. Setelah sudah mengetik, scrolldown halaman tersebut dan ada tulisan “SUBMIT” tinggal klik aja deh, ga susah kok nge klik-klik kayak gituu wkwk

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

8.Lalu, akan muncul Itu tandanya, Login kalian SUKSES BESAR!

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

9. Setelah login dan sebagainya, selanjutnya kalian disuruh memilih melupakan atau dilupakan. Eh salah gaiss, kita disuruh memilih apa yang akan di like.

Like photo kah, atau video, atau reaksi dan like dari statuskita, dan dibawah sendiri ada Logout.

Dan ane disini akan memilih yang atas sendiri/reaksi dan like status kita, karna kita tadi tidak menupload foto/ video yaa!

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI


Lalu di halaman selanjutnya kalian pilih “Timeline”

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

10. Lalu di halaman selanjutnya, kita scrolldown yaa. Disitu ada pilihan reaksi dari likers kita.

Kita pilih ALL aja agar tau semua reaksinya dari status kita yang hanya tulisan “Coba” HAHA. Setelah itu klik “SUBMIT”

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

11. Dan setelah ane menjelaskan panjang lebar, Alhamdulilah yaa prosesnya lancar, sukses! 

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

12. Lalu, kita kembali lagi ke facebook. Dan hasilnya adalahhhh...... BERHASIL, BERHASIL, HORRAYYY!!

Cara Menambah Likers Facebook tanpa APLIKASI

Jadi sekian dari ane, untuk tips dan trik kita kali ini tentang facebook, SELAMAT MENCOBA!
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar